пришло ночью

Вечный танец двух начал, тьму столетий освещал.
Быть рожденным и творить, что такое жить, любить.
Совершенства тот достиг кто вещей суть постиг.
Чистоты природный лик, наполняет смыслом миг.
Ускользающий в ничто, в ледяную бездну снов.
Что тревожила порой, необъятной глубиной.


Рецензии