***

моменты,
ответы.
не срочно,
не точно.
порой слишком тошно
вставать по утру.
не сладко,
не просто,
наверное сложно.
меня все сильнее тянет ко дну.
кусочки ,
звоночки
-воспоминания
порою тревожат,терзают.
не зря.
приветы ,
рассветы-
приятную память ,
оставят на сердце .
и так хорошо..
во взгляде,
улыбке,
и злобе с обидой.
не спрячется вовсе бескрайняя боль.
запомни!
на пой мне,
что в жизни меж ними.
любовь зародится со взгляда в другой


Рецензии