Приятно ощущать себя любимым

Приятно ощущать себя любимым,
Знать, что в любое время дня,
Кому-то нужен, кем-то вдохновимый,
Живешь и знаешь, где-то ждут тебя.

Приятно ощущать себя желанным
И понимать, что где-то на земле
Есть человек, который самым главным
Считает просто думать о тебе.

Божественно быть вместе и касаться
Друг друга и в глаза смотреть.
И как впервые жадно целоваться,
И вновь и вновь как будто в рай лететь.

Прекрасно ощущать руки касанье
И нежность кожи, мягкий шёлк волос.
С безумным наслажденьем упиваться
Тем, что с тобою встретиться пришлось.

Как хочется с тобою просыпаться
И знать, что у тебя все хорошо,
И лежа рядом, просто наслаждаться
Что так ты счастлив не был уж давно.

Казимиров Олег 20.02.2017


Рецензии