дорогие наши деды

Как вчера все это было:
пятьдесят им, шестьдесят,
семьдесят...Не силой силу.
На всех нас грехи висят.

По-другому же все ныне,
кем  оно предрешено?
Враг идет по Украине,
враг в Прибалтике давно.

Разговоры, разговоры.
Стало больше в мире стран.
Скоро ясно станет, скоро
всем понятен станет план.

С Днем Победы! С Днем Победы!
Мир спасенный помнит вас,
дорогие наши деды!
Вам не стыдно там за нас?


Рецензии