Ну вот и вечер за окном

Ну вот и вечер за окном
Махнул своим уже крылом,
А впереди разлука-ночь,
Где ты спешишь уже помочь,
Чтоб я ценила каждый миг,
Испив греховный наш родник.
 
И мысли только о тебе
Наперекор ночной весне
Обняли радостью свиданья,
Когда заря без оправданья,
Окрасив выси горизонта
Плеснула лучики от  солнца.
 
Где пью коктейли по утру,
Смахнув прохладную росу,
А солнце в выси надо мной
Ласкает тёплою волной
И только сердца перестук
Тревожит облако разлук.
 
Пусть это мелочи по жизни,      
Но взволновали уже мысли,         
Хотя любовь влечёт к тебе
Назло разлучнице-судьбе,
Где я люблю и я любима
И в этом главная причина.
 
Мечтать всё время о тебе
Наперекор любой беде.
       ***
   


Рецензии