письмо к Александру

прости меня моя любовь
прости меня моя любовь
я обещаю что больше так не буду
бродить в вечном поиске чуда
прости меня любимый мой
прости меня любимый мой
ты тот единственный родной
ты только мой ты только мой
простите меня Александр
простите меня Александр
вы единственный кто разглядел во мне жену
я обещаю что от тебя я никуда не пропаду
Сашуль,прости.
Сашуль, прости.
я обещаю,что приму твое кольцо
и будет целое оно
все ссоры наши были ни к чему
мы из-за них шли ко дну
но просто помни,что сказал
я тебя держу и ты больше ни на шаг
спасибо что ты появился в моей жизни
и только о тебя мои мысли


Рецензии