Смятая постель

Смятая постель.
Слезы в темноте.
Ты закроешь дверь.
Ну и что теперь?
Как я буду спать?
Как я буду жить?
Как же мне тебя
Больше не любить?

Любить?
Молить?
Забыть?
Простить?


Смятая постель.
Где же ты теперь?
С кем же ты теперь?
За окном метель.
И в душе метель.
Слезы в темноте.
Я учусь опять
Жить...

Молить?
Забыть?
Простить?
Любить?


Рецензии