Склоните головы

Склоните головы о тех,
Кто их не захотел склонить
Склоните головы о тех,
Кто как и мы хотел любить
Но долг исполнив до конца,
Он сжег в огне войны сердца
И пусть победы боль хранит
Не только камень и гранит!


Рецензии