Влюблённому сердцу

Чьё-то сердце
Зашлось от мечтаний,
Что дурманят
Совсем как вино,
Переполнена
Чаша желаний-
Не на шутку
Оно влюблено.

Как же любит оно
Беззаветно,
Для него мир
Пленительно нов,
Всё рисуется
В радужном свете,
Даже роза...
И та без шипов.

Это было всегда,
И так будет-
Золотое
Свеченье крови...
Счастлив тот,
Кто любим
И кто любит,
Когда светят
Нам звёзды любви.


Рецензии