Это лето к нам придёт

Это лето к нам придёт росами,
Мягкой зеленью луга выстелет.
Чтоб по тропке мы прошли босыми,
И роса из-под ноги - брызгами.
Улыбнётся поутру зорями,
Очарует вечеров нежностью,
И помчатся поезда скорые
На свидание с морской свежестью.
Будут розами цвести улицы,
Будут девочки носить платьица.
И желания опять сбудутся
И по радуге в ладонь скатятся...
Невесомою в ночи поступью,
Пока спит ещё село с городом,
Это лето к нам придёт росами,
Чтоб для грусти не нашлось повода.


Рецензии
Очень красиво написано, Ольга. Прочитал с удовольствием. С уважением, Виталий.

Виталий Рябков   10.05.2017 14:27     Заявить о нарушении