у зеркала

обрубки снов и сосенки по пояс
ушедшие в кисель лесных болот
роняют на потухшее стекло
до времени седеющую хвою
у зеркала во внутренний Китай
с глазами мёртвого кита
на берегу у полосы прибоя
валун размером с континент
молчит на все вопросы нет
но волны бьют не ведая покоя
             
             
2017


Рецензии