***

Мне снова ломают крылья,
Вот только взращённые вновь,
Мне снова ломают душу,
Опять отнимая любовь.

Оставь меня на краю
Своих застывших ресниц,
чтобы я смог полететь,
когда опустишь их вниз.

Я проснусь на полу
Этих проклятых глаз,
бывший в ласках твоих,
навсегда в них увяз.

я опять заблудился во тьме
блуждающих чёрных очей,
и мне не найти теперь
выход из жизни твоей.

Во тьме неровные изгибы тел
блуждают одиноко вдоль раскинувшихся простыней,
оставленных там кем-то. Вен
сети пленяют плоть, разум пленяет мозг,
прошлым с потухшей свечи течёт по телу воск.
 
останься со мной умирать в крепком объятии ночи.
простыни красит кровь в восковой цвет любви.


Рецензии