Вы любите размахивать руками

Вы любите
размахивать руками
вздыхать весь день
и  очень горько плакать
поникнув
так печально
головой
но больше всего
любите влюбленных
они для вас
как маленькие дети
играющие в прятки
с чудесами
которых
в вашем мире
просто нет.


Рецензии