Уставший ангел разрыдался 2

Уставший ангел разрыдался
И крылья спрятал за плащом.
Притихший ветер не дождался,
Уснул за ангельским плечом.

И плакал ангел тихо,тихо,
Старался вспомнить и понять:
Откуда странная шумиха,
Что крылья надо отрезать.

И запретили крылья ночью
И утром, вечером, и днём.
И разорвали крылья в клочья,
Испепелили их огнём.

Из крыльев делают настойку,
Из перьев лепят парики.
И продавая это бойко,
Мостят дорогу из трухи.

Должны быть все теперь бескрылы!
Все одинаково просты!
Все обесточено унылы!
Иль по команде веселы!

09.05.2017


Рецензии
Спасибо,зацепило за живое....
Очень актуально ....

Когут Светлана   10.05.2017 18:05     Заявить о нарушении
и меня цепляет.

Станиславовна Виктория   11.05.2017 00:34   Заявить о нарушении
Какие-то пророческие стихи получились....
Под впечатлением

Когут Светлана   20.02.2020 16:29   Заявить о нарушении