Память...

Праздник - это затаенное одиночество,
наедине с памятью о забытых годах,
где тихая боль плещется в глазах
и слеза одинокая, как и жизнь,
по щеке медленно стекает...
и, нежно душу услаждая,
уводит в юные года,
оставаясь в них
на всю жизнь
памятью...


Рецензии