С Днём Великой Победы!

С ДНЁМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ,
Хочу поздравить я РОССИЮ!
Чтобы не было больше горя,
Чтобы обошла война нас стороною.
Чтобы больше не погиб ни один в бою
Солдат, чтобы не было никогда
Больше вражеских атак.
С ДНЁМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ,
Поздравляю каждую семью РОССИИ!

09.05.2017г.


Рецензии