Апрель

Что это было? Наважденье? Счастье?
 А может быть проснулись небеса,
И вдруг решив, что хватит издеваться,
Открыли двери, окна и глаза?

Пусть в этот раз всё по другому будет-
Все чудеса в одной весне свершились.
Апрель, окрасив ветки изумрудом,
Разлив устроил, полноводней Нила.

Из высоты небес, ко мне склонённых,
По чистым краскам старых алтарей,
Бескомпромиссный и заговорённый
Приходит вечно взбалмошный Апрель.


Рецензии