без названия

Дорогому читателю,

 я что аноним, который пишет тайно валентинки
 я как бездомный кот, которого гладят по спинке.
 никто не знает мое имя, но для всех я существую
 не знаю сколько еще я так просуществую
 на словах мы все герои, но на деле нет
 я не знаю, когда правда придет на этот свет
 я могу сказать правду в лицо, но ты думаешь это шутка
 а потом понимаешь всю суть и делаешь губы уткой
 надоедает лицемерие людей и их наглая ложь
 от этих гнилых слов меня бросает в дрожь
 ты думаешь, что ты в этом мире все
 но это не так, ты просто ничто
 ты просто песчинка, которую потеряли в Сахаре
 и с такой репутацией лучше жить на Магадаскаре.
 надоели эти светские дамы с репутацией сучки
 они как бы могут отличить рыночное шмотьё от оригинала Гуччи
 да, сейчас пишу стих, как грустный русский реп
 но это современное искусство, мои слова похожи на цепь
 в стихах я недолго, но пытаюсь писать
 и мне без разницы как меня будут называть
 мне без разницы на критику людей
 все мои ненавистники похожи на стайку мышей
 я не ставлю запятых или точек
 я могу только в конце поставить многоточие
 тут каждый должен выбрать свой ритм и тембр
 я как новый Маяковский, несущий в этот мир переворот
 не знаю что из этого получиться, вот-вот
 у меня нет лили брик, которая бы меня пасла
 я не похоже на глухого и глупого осла
 я новых рифмоплет на данной арене
 и мне без разницы на мнение ваших гений
 я пишу здесь чтобы вы могли понять
 что человек он тоже живой и что он может страдать
 я пишу свои чувства и думы
 и мне без разницы на заработанные суммы
 я не пишу чтоб заработать
 я пишу чтоб писать, и вам, господа, давно пора это знать

                С уважением, Валерия Андреевна.


Рецензии