Точка

Ничего не осталось...ни свечек,
Ни венца, ни кольца, ни кусочка
Белый путь оказался не Млечен,
Мы споткнулись, порвалась цепочка...
И повисла несказанной фраза
В голове, на душе, просто строчкой,
Как листва, опадавшая на земь
Ставит лету осеннюю точку.


Рецензии