Разлука

Для нас  разлука не спеша

переходила в неизбежность.

И плакала моя душа,

но излучала только нежность.

Ты,   разогнав остаток туч,

вернись сиянием рассвета,

Как драгоценный солнца луч,

 как наше ласковое лето.

Попробуй, сказку сотвори,

 став на минуточку крылатым.

Свеча-маяк в окне гори,

я помолилась всем святым.

Мои молитвы приведут

тебя домой зарёю  ранней,

Где розы чайные цветут,

 свидетели былых свиданий.


Рецензии