Смотри уйду

Я плелась за тем "верблЮдом"
Как какая жучка?
Я ему?-отстань ублЮдок
Ишь ты какая штУчка?

Плелась не на аркАне
А,как на невидимой нИти
И что я нашла в тебе уркагАне?
Замолчи,ты.НефиртИти

Вот и всё?-поговорили
Также,как при первой встрече
Хорошо,что ещё друг друга мы не бИли?
От этого немного легче

Но все равно на душЕ
ОсАдочек остался
Я тогда повЕргла его в тушЕ------------поражение в борьбе на ковре
Тогда он ну  просто  нализался

Но всё-равно?-такой же он козёл
Козёл был-козлом остался
Я даже не знаю с каких он сёл?
Где так он воспитАлся?

Понятия,ну не на грош?
По отношению ко мне
Чуть-что?-сразу не трож
Живём мы с ним в войне

На двоих одна та хАтка
И то не наша
Не хатка?-а палатка
Я ему говорю?-Саша

Ну есть же ипотека
Как-никак?-всё ж своё жильё?
Я пока ещё не калЕка
Лучше убери своё тряпьё

Разбросала по всей хате
И что за манеры?
Ещё раз так будет Ната?
СлинЯю я до Веры



Рецензии