Волки

Мне каждый сон , как буд-то на яву
Проснувшись , я не знаю кому верить дальше
Как одинокий волк , все нюхаю , бегу
И даже вряд ли  вспомню , сложный день вчерашний

Тропа уходит в лес , там глухо и темно
По пищевой цепи , крадусь сырым оврагом
Я знаю , что капканы , есть где-то все равно
И есть сезон когда , в тебя стреляют дважды

Но ладно бы и так , здесь ясно без оскала
Ну что , если когда , свои зовут в убой
Что чувствует тот зверь , брат брата предавая
И что он ждет в замен , от пули роковой

Волк выдохся , устал и рана кровоточит
Зализывает рвань , но пуля там внутри
И вам не передать , как каждый жизни хочет
Пока их не коснулось , вставай родной беги

Вся жизнь как на ладони , нет времени прощаться
Глаза закрою полем , и небом благодать
И что не доглядел , к тому не возвращаться
А что задумал раньше , там нечего терять

Нет нечего прекрасней , как выглядит свобода
И для охоты в осень , зажглась тебе звезда
А раны заживут , пусть даже будет поздно
Желаю всем удачи , и дома , тепла .


Рецензии