Орбиты...

Все возвращается , весь мир вокруг вращается ,
На предначертаных орбитах бытия ,
Самонадеянно решаем и прощаемся,
С друг другом мы , сейчас , уверен я ,
Что мы не властны , в наших расставаниях ,
Пока совместно ,путь друг друга, не пройдем ,
В пожизненных скитаниях - исканиях ,
Решив расстатся , вновь в друг друга упадем ,
Сливаясь единясь великой силою ,
Величия бездонности себя ,
Для встречи вновь , за метр на два , могилою ,
Скажи , До новой встречи , уходя ,
И жди ее, прощай за расставание ,
Не допускай сомнений жгучий яд ,
Неразделимы , не смотря на расстояние ,
Мы суть одно , пусть факты говорят ,
О тщете встреч , не встречи столкновения ,
Меж нами происходят двух миров ,
На жизненных орбит пересечениях ,
Где мир создастся что был соткан с наших снов ,
Идей основ , как матрицей для атома ,
Совместно , на материи цветком ,
Что нарисован нами , в песне ватмана ,
под пишущим на нем карандашем ,
Мы для друг друга жизнеситуации ,
которые нам суждено пройти ,
Как лучшее на жизненном пути ,
как карму , прочь сует инсинуации . . .


Рецензии