Книга жизни-Завет...

Книга жизни- Завет
Завещали нам-не убий
Но проходят сотни лет
Мы,как разум теряя
Начинаем молится разным богам
И жизнь забираем.

Нет страшнее зверья
В человечьем обличии
Разрушая дома
Обезличивая
Алой рекой,с земли в небеса
Тропы войн увеличиваем

Сколько длится война?
Из глазниц как из бойниц
Смотрит в мир пустота
Черепов наших лиц,без границ...


Рецензии