Не оставляй меня надежда

Не оставляй меня надежда.
Свети заветною мечтой.
Чтоб свет души горел как прежде
И крылья были за спиной.

Чтоб вдаль вела меня дорога
За горизонты новых дней.
И от родимого порога
Я шёл с надеждою своей.

Не важно сколько это длится
И сколько пройдено пути,
Жизнь никогда не повторится.
И я опять готов идти.


Рецензии