Настоящим мужчиной ты рождён!

Мужчина, какая сила в слове!
Когда поступком, делом доказал,
Что звания такого ты достоин!
Что женщине любимой не соврал...
Помог родителям и уделил внимание.
Жена твоя  всегда важнее всех!
И для детей пример и осознание.
Отец надёжный, добрый, лучше всех!
Мужчина, - сильный, мудрый, искренний,
И верность проявляется во всем!
Не распылится, не предаст - он выстоит!
Ведь настоящим мужчиной ты рождён!
1.05.2017


Рецензии