Мечта уходящая в никуда

Девочки в детстве хотели-бы завести хомячков.
За ними ухаживать, чистить, кормить десять ртов.

Время проходит, приоритеты меняются, забывается мечта.
Вырастая девочки понимают, с них достаточно будет и мужа!


Рецензии