18. Афоризмы - это и смех, и слёзы - Т

   ТВОЕЙ ЛЮБВИ НЕБЕСНЫЙ ДАР

Любовь - это святой небесный дар,
Который требует слиянья душ и тел.
Воображение даёт любви нектар...
В итоге получаешь то, чего хотел!

           *     *     *

      ТВОЁ ЛИЧНОЕ ВРЕМЯ

   Всё-таки совсем не просто -
находить достаточное время для
того, чтобы делать то, что в этот
момент на самом деле хочется и
необходимо делать.

           *     *     *


Рецензии