Пристрастная и сбалансированная

МИР НАШ ТЕСНЫЙ
И ГОРЕК,
И СЛАДОК..,
В НЁМ,
ЛЮБОЕ "ПАДЕНИЕ ВИЗАНТИИ",
- СНАЧАЛО
 ВЕНЕЦИИ ВЗЛЁТ,
А ПОТОМ..
           И ЕЁ..
                УПАДОК.!


В НЁМ ДРУГ МОЙ ,
 ЧАСТЬ ЭДЕМА,
НО ПОД ЭДЕМ
 ПОДСТРОЕНА..
ТО СУДЕБНАЯ..,
    ТО ТОРГОВАЯ..
ТО ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ..
                СИСТЕМА!


Рецензии