Вы наверно меня не ждали

***
Вы наверно меня не ждали
Если ждали- совсем другого
А которому вас в печали
Успокоить свободой слова
На которого вы бы глядя
Находили пример и силы
И учились плевать как дядя
Шустер в сердце моей России
И считали что не иначе
Поступать надо в наше время
Ради гамбургеров   горячих
Ради грантов и ради премий
Но китайские зенки щеря
Я и пальцем моим и словом
Выщелачивать вышел зверя
Из вышинского  из немцова
Из любого кто ради славы
Ради денег пришел втереться
К нам в доверье и метит справа
Всем кагалом ударить в сердце
В этой битве непримиримой
Я беру под моё начало
Наше войско из под Цусимы
С курской тоже беру немало
И от Нарвы  еще до Мекки
Жду вот в самое это время
В помощь горы придут и реки
На  зверьё постоять со всеми
Не иначе меня направил
К вам Господь чтоб навек от ныне
Не имел своей силы дьявол
Там где Господи  речет в сыне


Рецензии