Память

Минуло с давней той поры
Десять столетий Круголета
Когда волхвы взошли в костры
Дав слово строгое обета
ВернутьСя возрождая Кон
Глаголом Правды сжечь кривое
Призвать к ответу за урон
Нечисть попов и всех изгоев

Самодержавию твердо быть !
Крепчает Духом Свята РАСА
Во Сваргу вновь пути открыть
Нам суждено РАсветным часом

Вера в успех ваших славных деяний - вот  что важнее в данное время
Если деяния скреплены Верой то что помешает свершиться деяниям
Только в труде сотворённым общиной вы свои Роды покроете славой
Только сплотив Древней Верой все Рати вы отстоите Мидгард ваш прекрасный ...

Миры держатся Истиной ...


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ


Рецензии