Кофе выпит...

Кофе выпит, и сигарет
пачка пустая лежит.
Домовому читаю стихи,
а он слушает и молчит!
Мне бы газа педаль - в пол!
Мне б умчаться сейчас в рассвет!
Но напротив меня - Домовой,
Поэтических критик лет.
Мне бы звон церковных колоколов,
Мне бы вспомнить молитв слова,
Ощутить неделимый Свет,
Навсегда закрывая глаза...


Рецензии