в холодном сочи

Снаружи холод маршем ходит
И город твой тоску наводит..

Хотел быть качественно новым,
Но прежним вижусь тебе я
Лишь криком этим подростковым
Держусь весёлым,грусть тая
И отдаляясь,холодеет
Тепло родного прежде дня
Но вообщем врядли кто сумеет
Так сомневаться про меня
За несогласием тревога
Подарит вкус пустых надежд.
Но избавляюсь понемногу
От молью съеденных одежд.
И если ты откроешь двери,
Дабы прогнать пустой недуг
Меня не станет,так как верю
Что буду в памяти как друг.
И пусть там холод маршем ходит,
В изгнании он верный брат
Две точки твёрдо мир разводит:
Покой,исток,ответ,возврат.

19.01.2016г.


Рецензии