Благодарю, что отзывы не пишете...

Благодарю, что отзывы не пишете ...
Когда бы я сумел вам отвечать ?
Дают для размышлений пищу уже те,
Которые читаю много раз опять ...
 
И сам пишу не часто, не умею я ...
Ведь, отзыв - это словно крик души ...
Читаешь стих, бледнея и немея ...
Помочь не сможешь, хоть пиши, хоть не пиши ...
 
Про судьбы пишут иногда так горько ...
Что слёзы душат при прочтеньи строк ...
Расстроишь ещё больше людей только ...
От жизни сам я горький получил урок ...


Рецензии
С Днём Победы тебя и сына твоего!!!

Данута Рексць   09.05.2017 10:03     Заявить о нарушении
Данута!Ты здесь?!Ты везде!
Подобна счастливой звезде!
Спасибо за то, что ты есть!
А также за добрую весть!!!

Константин Вальпа   09.05.2017 18:47   Заявить о нарушении