мир отношений хрупок

Мир отношений хрупок.
Ты сделал глупый поступок
И кто-то решит,что всё зря.

А может и нет основы
И он сомневается снова,
Что всё сохранить нельзя.

Но всё же мы встретимся где-то
И будет другое лето,
Что счастьем подарено нам.

Я выл,но теперь спокоен,
И мир никаким боем,
Не будет подарен вам.

30.05.2016г.


Рецензии