Змея

Краса змеи неотразима.
Змея легка, как мотылёк.
Зачем для смерти быть красивой,
Смертельный придвигая срок?

Змея, как пистолет, прекрасна:
И совершенна, и проста.
Для смерти нашей безобразной
Нужна зачем-то красота.


Рецензии