В эротичной неге

Женщины от сорока семи.
Плюс минус пять.
В эротичной неге.
На фотках в интернете.
Прекрасные в коннекте.
Потягиваются.
То ли украшают интернет.
Эти гламурные красавицы.
Юношей развращают.
То ли развращаются.
Думать им не получается.
Их молодость ушла,
Ну,не хочется им стариться.


Рецензии