Несовершенен

Прости, что так несовершенен
Прости, не думаю порой
Я недостоин наших отношений
Ведь потому, что я иной

Ты так мила и так прекрасна
Я был так рад познать тебя
Но для тебя уже опасно
То, что хочу тебя обнять

Но ты не знаешь моих чувств
Молчишь и знаешь мою боль
И нет уже таких искусств
Чтоб заменить мою тут роль


Рецензии