Душевный порыв

Не вылепить из глины
Не выдуть из стекла
И не собрать как пазл
Чувство,чем наполнена душа
Что опьяняет и волнует
И счастьем обнимает не спеша
Оно внутри как магией колдует
И разливает по душе блага
И хочется летать мне в небе
Где нет предела и греха
Душа становиться огромна и легка
Мне хочется отдать все людям
Пусть счастье льется в их сердца
Ведь Бог велел делиться.....
И тогда
Быть может будет больше
Счастья и добра
Ведь заповедь Всевышнего верна!!!Душевный


Рецензии