На Параде Победы!

Мы на Горьковском Параде так поддерживали всех.
Зажигая всем улыбки и Победы той успех!
Вместе дружные колонны мы с собаками шагали.
И звенели, и сияли на груди у них медали!
За победы в состязаниях, за поддержку ДОСААФ!
Там собаки выступали - класс военный показав.
Санитарные, сапёры, цирковые номера.
Даже танки подрывали и стреляли снайпера.
Прославляли все Победу, вспоминая страшный бой.
На Парад теперь поеду, только нет собаки той.


Рецензии