Бессмертный полк

Вы, скинув груз, давивший много лет,
Восстали из могил, а кто – из пепла…
И символом немеркнущих побед
Шагаете опять под солнцем светлым.

Бесчисленны колонны молодых,
Прекрасных лиц, идущих по планете.
Такими их запомнят внуки, дети…
Мы не  увидим их уже седых.

Чтоб вновь Земля не содрогалась в войнах,
Не исчезала жизнь в кровавой мгле,
Гарантом жизни мирной и спокойной
БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК шагает по Земле.
     09.05.17      


Рецензии
Замечательный стих!Трогательно,но торжественно! С уважением.

Ольга 49   20.02.2020 13:46     Заявить о нарушении