***

 До редактирования.

Окопы, пули , вой снарядов
Блиндаж и выстрелы вокруг.
Пехота вся, залегшая по лужам
Ползет  на смертью рыкающий дот.

После редактирования:

Свист пуль заглушен ревом канонады
И ты вдруг понимаешь что вот- вот.
Поднявшись по команде из окопов
Ты побежишь на смертью рыкающий дот.


Рецензии
Вечная Память таким , как
Александр Матросов !!!

Сергей Гафа   20.05.2017 08:07     Заявить о нарушении