Моим друзьям

 
...Моим друзьям я посвящаю эти строки...
...Что бы жилось им счастливо всегда...
...Румянец был на обе щёки...
...Желаю Мира,Радости ,Добра...

...Мои друзья, спасибо ВАМ за радость...
...Которая приносит мне покой...
...Благодарю за преданность ,за верность...
...За дружбу и за то что вы со мной....

...Ещё желаю крепкого здоровья...
...И бодрость ,что б не покидала ВАС...
...Успехов жизненных,любви и процветанья...
...И это все для ВАС,для ВАС,для ВАС...
      09.05.2017.


Рецензии