Диссонанс

Без светлых звезд и облаков
Мир был далек от моих мыслей
А в голове лишь пустота, и черный мрак
Упадки листьев.
Шаги в пустыне, диссонансы
В непонимании шагал
Зачем бежал от этих мыслей
Они дарили нам покой
Прикованный, к святой земле
Я напишу стихи, картины
И мысли в небозвод пущу
Что б дальше стать еще от мира
Глаза не врут, а мысли верны
Я повстречал тебя давно
Лишь алый цвет он не избежен
Ты улыбалась, я танул
Ты плакала, мне было больно
В преддверии страстных поцелуев
Пусть сердцу вечно сниться май
И та что на всегда люблю я


Рецензии