Именины души

                К встрече однополчан через ... лет

Мы не виделись множество лет,
Повзрослели уже наши внуки…
Долго нас воедино собрать
Офицерская жизнь не могла…
Но какой же в глазах вспыхнул свет,
Когда слились в приветствии руки!
Смогут те оценить и понять,
Чья судьба через службу прошла.

Пусть немалый давно уже срок
Кителя по шкафам примостились,
Только знаем, что «бывшими» стать
Никогда в жизни нам не дано!
Каждый делал и сделал, что мог,
Через то, что другим и не снилось.
Видно, всех на Земле защищать
Нам по жизни судьбой суждено.

И пусть наши прически уже,
Поседев, стали просто пожиже…
Сердце нам не позволит понять,
Что прошедшее можно забыть.
Важно то, что творится в душе,
А с годами мы только все ближе!
Именины души – всех обнять,
Чтобы с новой надеждою жить!


Фото автора


Рецензии
А с годами мы только всё ближе! - это правда...Очень душевно, очень трогательно, Серёжа. Пусть ваша дружба только крепнет. Счастья вам всем - друзьям-сослуживцам! С Днём Победы!

Людмила Перекос   09.05.2017 21:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Люда!
Надо чаще встречаться!
С теплом

Сергей Григорьев   11.05.2017 14:39   Заявить о нарушении