Доброе утро

Доброе утро! Всем, кого знаю.
Доброе утро! Кто знает меня.
Доброе всем, кто это читает!
Всем, кого солнце встречает с утра!
Всем, кто улыбку свою робко прячет!
Тем, кто смеётся открыто до слёз!
Тем, кого жизнь одарила друзьями!
И кто друзей ещё ищет и ждёт!
День начался! Улыбайтесь, живите!
Другу с настроем сегодня звоните!
Счастье несите и позитив!
Мы все живём! Улыбнись, не грусти!!!


Рецензии