Два дня одиночества

Два дня одиночества,
Два дня затворничества,
Дальше в люди, в реальую боль,
В погоню за несуществующим счастьем,
Но доступа нет - у счастья есть код и пароль.
Все тщетно, все на свете - пустой орех,
Сверху красиво, расколешь - блеф.
Если и тешишься счастьем , то это недолго,
Ты строил планы, так много, много,
Что жизни не хватит всей на них,
А она коротка, у ней сроки свои,
Нам она бесконечной казалась,
Манила издалека, улыбалась,
Нам казалось: самородок попался,
Вместо золота руда лишь досталась.


Рецензии
Вместо золота руда,
Это главная беда!
-----------------
Жизненно Надя.
С теплом.

Геннадий Смирнов 2   11.05.2017 05:51     Заявить о нарушении
Здравсттвуйте , Геннадий. Благодарю сердечно за отклик.
С уважением.

Надежда Хизгилова   11.05.2017 09:13   Заявить о нарушении