Почтите честь, погибших за Победу

Почтите честь, погибших за Победу,
За мирный воздух и за детский смех,
Замрите с честью, с гордостью за дедов,
Минуту молча, вспоминая всех.

Они не зная страха шли на гибель,
И закрывали грудью наш покой,
Их подвиг вечен, жертвы не забыты,
Их кровь лилась рекой за мир для нас с тобой.

И этот день на веки будем помнить,
Он будет дорог и всегда любим,
За наших дедов мы поставим свечи,
За них сегодня горды и скорбим.

Пусть не для всех сейчас мила Россия,
Но наш солдат не раз спасал других,
Себя губя, других в тот миг жалея,
Он шёл на подвиг, гибнув ради них.

Так пусть на веки слава о героях,
России матушки не гаснет, а растёт,
И благодарность «Деду за Победу!»
Цветами к Вечному Огню придёт.

Казимиров Олег 09,05,2017.


Рецензии