Тело село на колени...

   Тело село на колени,
   Прислонилось, обняло;
   Это тело - неумело, —
   Так у тела повелось.

   Отстранился я от тела,
   Прислонился к косяку;
   И, кому какое дело,
   Что скучал по пустяку.

   Нет заботы, нет желаний,
   Улетучился порыв;
   Я в плену у ожиданий
   Затаившихся, как взрыв.


Рецензии