На злобу дня

В администрацию района,
Летит в слезах баба-яга.
Отняли хату возле Дона,
И скот угнали за рога.
Кричит и пишет битый час:
"плачу за свет, плачу за газ,
Вдруг приезжает ко мне тройка
(мол, незаконная застройка),
И выдворяет нас с котом,
Сносить хотят наш дряхлый дом."
Чиновник, слушая, молчит,
Он тот еще до денег жид.
Печать поставил, отпустил,
С старухой сладить нету сил.
Решил обратно в отпуска,
Сия проблема на века:
Чтоб не идти в администрацию,
Ты оформляй приватизацию!


Рецензии